• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Layren (список заголовков)
23:51 

Новости игры

Layren
Когда женщина говорит "нет" - она хочет, чтобы ее уговорили
Двадцать первый день пятого месяца года 9673 от закрытия Мальсторма

Нелегкое решение принято, и Архонт Тет-а-Тиа решился стать предателем в глазах своих и солгать о том, что произошло у могильника. Уже совсем скоро будет составлено судьбоносное письмо, и ему останется только ждать решения Совета. Изменит ли что-нибудь его решение, и не станет ли он новым поводом для войны? Пока не ясно…

Сиятельные господа в Ильменрате разошлись не слишком довольные друг другом. Достичь каких-то договоренностей им не удалось, но каждый из них получил информацию для размышлений. А у Сиятельного Аль’Кората появился новый план по привлечению главного противника на свою сторону. Правда, насколько этот план осуществим, сиятельный мал’ах, похоже, не очень-то задумывается…

Вспышка безумия не прошла даром для Черного князя, он слишком многое понял и многое осознал. Но что теперь делать с этим знанием демону, не привыкшему доверять чувствам? Пока что только подумать, и понять себя. Но удастся ли ему это сделать, ведь в его замке снова неспокойно…

Маг, завладевший легендарным артефактом, покинул Эрратус и направился в Вольные земли, надеясь затеряться там, или, в крайнем случае, присоединиться в этой войне к магам Закенлева. Удастся ли ему это? Неизвестно. Ведь охотник уже получил задание и скоро возьмет след…

Сиятельный Пятый, по-видимому, ведет свою игру, и не против втянуть в нее очень влиятельную фигуру. Правда, до сих пор, отошедшему от дел аристократу удавалось уклоняться от политических интриг, но времена меняются, и, возможно, на этот раз, древний мал’ах будет вынужден вступить в игру. Не зря же он покинул свое поместье, и прибыл в Ильменрат?

@темы: Информационный пергамент, Хроники Мальсторма

22:33 

Новости игры

Layren
Когда женщина говорит "нет" - она хочет, чтобы ее уговорили
Отбушевал мятеж в темном городе Ацентихароне. Заговорщики повержены, высокие лорды, замешанные в заговоре, казнены на эшафоте. Но Владыка Аштар и Черный Князь не собираются почивать на лаврах. И они правы. Некто, слишком умный и хитрый, предусмотрительно покинул ряды заговорщиков и сумел остаться в живых. О его причастности никто не знает, и это дает ему возможность еще не раз устроить смуту...

Утомленные битвой князь и Архонт Тет-а-Тиа мирно беседуют за ужином, не ведая, что неприятности уже не за горами. Некое сообщение уже лежит на столе у Мельхома, и, кто знает, чем оно обернется для Черного Князя. К тому же Райвенсварт и грозный Мирит тоже вернулись из битвы не с самыми приятными новостями. А уж странное недомогание князя вызывает самую нешуточную тревогу...

Команда в Светлых землях уже приступила к изучению таинственного дома. Первые ловушки не заставили себя ждать. Пока отчаянным наемникам везло, долго ли продлится это везение?

В Рассветном замке Сиятельный Аль'Корат принимает в своем кабинете Сиятельного Аль'Зарэля. Встреча равно неприятна для них обоих, но, что поделать, должность обязывает. Их беседа пока еще только началась, но оба вынесли из нее массу интересного. Тем более, что новость о том, где находится Архонт, подтвердилась самым неожиданным образом...

А на Эрратусе Мир-эт-Нааль уже побеседовал с дерзким чародеем, рискнувшем купить Чашу Авис Енны. В разговоре прозвучало много недомолвок, и еще больше красивых слов, скрывающих истинные помыслы собеседников. Но Чаша по-прежнему у иномирца. Совету и Владыке еще предстоит поторговаться за ценный артефакт. Да и провокация Нааля, возможно, принесет еще свои плоды...

@музыка: Канцлер Ги "Слезы и кровь"

@настроение: Конструктивное

@темы: Игровые моменты, Информационный пергамент

Хроники Мальсторма

главная