20:01 

Новости

Тен Та Сьон
Возобновлен квест "Трон Владыки": отзвучал доклад князя Владыке о поисках древнего артефакта. И пока еще Владыке не известно о совсем уж нежданном госте в замке его подчиненного. А вот в Светлых Землях, на совете первых лиц государства, уже прозвучал вопрос: Тет-а-Тиа - предатель или погибший герой? Равно как и прочие вопросы, заставляют Сиятельного Аль-Кората, Седьмого Члена Совета, изворачиваться ужом дабы сохранить свою должность и более того - не допустить объявления новой войны.

Запущен квест "Дом с приведениями"
- наемники выясняют все детали о предстоящем деле и решают самый главный вопрос: за что именно готов заказчик заплатить столь головокружительную сумму, да и еще практически не торгуясь?

Запущен квест "Игрушка для демона"
- Аштар направляет Вер-Сэтайля на Эрратус, дабы проследить за доверенным лицом Верховного Лорда Антетихарона (сам лорд довольно подозрительно себя ведет и подозревается в заговоре против Аштара) - Брианной Алрест’Тин. Поэтому важно выяснить, с какой целью тот послал ее на Летающий остров.
По прибытии на остров выясняется, что суккуба регулярно ошивается у лавки кукольника. Что она там забыла - непонятно, но стоит проверить. Тем более, что прошел слух, будто Брианна обладает то ли документами, которые могут послужить доказательством заговора, то ли какими-то артефактами, которые она желает протащить в Бездну и там использовать для заговора (что за артефакты пока не ясно, но есть подозрение, что это могут быть либо амулеты подчинения, рассчитанные на демона, либо амулеты для контроля низших полуразумных демонов, либо оружейные артефакты, которые могут разнести если и не весь замок Владыки, то значительную его часть). И доклады соглядатаев говорят о том, что для "провоза" под видом совершенно невинных вещиц будут использоваться куклы Иомета. В курсе ли сам Иомет или его используют в темную... или используют его для отвлечения от реальных способов перевозки "груза" - не ясно.

@темы: Хроники Мальсторма, Квесты

URL
   

Хроники Мальсторма

главная