Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Тен Та Сьон
В Анцетихароне в самом разгаре битва с низшими демонами и отрядами предателей, которые решили, что сейчас более чем подходящее время, дабы ударить в спину. Надежда свергнуть нынешнего Владыку с его трона у них сильна... Вот только хватит ли им сил - покажет время.

В Ильменрате закончился Совет. Седьмого потрепали изрядно. И теперь он приложит все силы, чтобы восстановить влияние. А пока ему предстоит весьма непростой разговор один на один с Аль-Зарелем, Первым из Совета.

В светлых землях успешно закончились переговоры по найму отряда наемников для посещения заколдованного дома. И наемники уже готовы войти в приоткрывшиеся ворота.

На Эрратусе в магазинчике торговца куклами посланный Владыкой Аштаром эмиссар пытается вызнать все о замысле одной из заговорщиц, но пока больше похоже на то, что он просто восхищается мастерством изготовителя удивительных игрушек. И в это же самое время в одной из таверн, куда совсем не советуют заходить даже под яркими солнечными лучами, беседуют Нааль и иномирный маг. Что привело сюда светлокрылого мал`ах? Все та же самая чаша, артефакт, за которым он так давно и столь безуспешно гоняется по всему Мальсторму... Будет ли эта попытка удачнее? Неизвестно. Но Нааль приложит все силы - ему нужна она. А за ценой он не постоит, ведь на кону его собственная карьера.

@темы: Хроники Мальсторма, Информационный пергамент

URL
Комментарии
2012-06-02 в 18:20 

kowku
Кто ж знал, что мастер на лесть не падкий? Начинать надо с простых и очевидных вещей, и только потом усложнять себе жизнь..

2012-06-02 в 22:43 

Тен Та Сьон
kowku,
О! Думается, этого никто не мог предвидеть )))

URL
   

Хроники Мальсторма

главная