23:51 

Новости игры

Layren
Когда женщина говорит "нет" - она хочет, чтобы ее уговорили
Двадцать первый день пятого месяца года 9673 от закрытия Мальсторма

Нелегкое решение принято, и Архонт Тет-а-Тиа решился стать предателем в глазах своих и солгать о том, что произошло у могильника. Уже совсем скоро будет составлено судьбоносное письмо, и ему останется только ждать решения Совета. Изменит ли что-нибудь его решение, и не станет ли он новым поводом для войны? Пока не ясно…

Сиятельные господа в Ильменрате разошлись не слишком довольные друг другом. Достичь каких-то договоренностей им не удалось, но каждый из них получил информацию для размышлений. А у Сиятельного Аль’Кората появился новый план по привлечению главного противника на свою сторону. Правда, насколько этот план осуществим, сиятельный мал’ах, похоже, не очень-то задумывается…

Вспышка безумия не прошла даром для Черного князя, он слишком многое понял и многое осознал. Но что теперь делать с этим знанием демону, не привыкшему доверять чувствам? Пока что только подумать, и понять себя. Но удастся ли ему это сделать, ведь в его замке снова неспокойно…

Маг, завладевший легендарным артефактом, покинул Эрратус и направился в Вольные земли, надеясь затеряться там, или, в крайнем случае, присоединиться в этой войне к магам Закенлева. Удастся ли ему это? Неизвестно. Ведь охотник уже получил задание и скоро возьмет след…

Сиятельный Пятый, по-видимому, ведет свою игру, и не против втянуть в нее очень влиятельную фигуру. Правда, до сих пор, отошедшему от дел аристократу удавалось уклоняться от политических интриг, но времена меняются, и, возможно, на этот раз, древний мал’ах будет вынужден вступить в игру. Не зря же он покинул свое поместье, и прибыл в Ильменрат?

@темы: Информационный пергамент, Хроники Мальсторма

   

Хроники Мальсторма

главная